Procesadora de Maíz

Para producir harina de maíz

Este equipo permíte óbtener Harina de Maíz de una granulometría de 30-60 mallas, a partir de maíz entero, realizando los siguientes procesos:

  1. Pelado del Maíz.

  2. Desgerminado.

  3. Separación de los componentes por ventilación.

  4. Producción de la harina de maíz.

FICHA TÉCNICA:

Modelo: GX-PM28-40

Capacidad: 600-800 Kg/h

Volúmen de Aire: 2200-2600 m3/min

Potencia: 22 Kw

Bran: 19-30 %

Tamíz: 30-60 %

Largo: 2000 mm

Ancho: 1200 mm

Altura: 3100 mm

Peso: 800 Kg

1/1

Descripción del proceso:

A partir de un maíz previamente limpio, se humedece mediante el agregado de un 3% de agua, durante 7-10 minutos.

Luego se introduce a la cámara de pelado, donde por medio de fricción, rotación del rodillo y placas,  se separan la endosperma o kernel, el salvado y el germen del maíz.

El kernel se separa de los otros subproductos mediante un sistema de ventilación.

Los kernels se envían a la cámara de molienda, donde por rotación, impacto y fuerza de corte se produce la harina a la granulometría deseada (30-60 mallas)

Dir. Av. Bartolome mitre 1339, Florida Oeste (1602), Partido de Vicente Lopez, Pcia. Buenos Aires.
Mail. info@gx.com.ar
Tel. (+54 9) 11-4760-9281 o 11-4761-1035
Cel/Whatsapp. (+54 9) 11 5600-3699
                           (+54 9) 11 6368-7382
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