FICHA TÉCNICA:

Modelo: OP-1000

Productividad: 20 t/d

Humedad: 8%

Aceite: 7-8% 

Potencia: 22Kw

Largo: 4200 mm

Ancho: 1100 mm

Altura: 1200 mm

Peso: 3500 Kg

Descripción:

Se suministra a la jaula de prensado soja precaliente con un contenido de humedad del 6%.

El eje con tornillos mueve la materia prima a lo largo de la jaula de prensado.

La cámara consta de barras hechas con espacios especiales para la producción de aceite.

El espacio entre el eje y las barras es menor en el lado de descarga de la torta para crear una presión constante sobre el material.

Los espacios entre las barras no pasan partes sólidas de la torta de soja. Sin embargo, el aceite se filtra a través de los huecos y fluye hacia la bandeja en la parte inferior de la prensa. Desde la bandeja, el aceite debe fluir a un sistema de filtración y limpieza y luego al almacenamiento de aceite.

La torta de soja con contenido de aceite 6-8% se descarga de la prensa a través de la manga cónica. La apertura de la manga está regulada por cono. La separación entre el manguito y el cono se rige por tornillos especiales. Esto permite cambiar el contenido de aceite de la torta de aceite en un 1-2%.

La torta de aceite está montada debajo del cono. Se aplasta la torta en trozos más pequeños que 50 mm * 50 mm * 50 mm.

Las piezas de pastel reducidas se enfrían más rápido en el refrigerador.

Es importante para la calidad de la proteína en el pastel.


La torta de soja producida en la prensa se suministra para enfriar y luego al almacenamiento de la torta.

Dir. Av. Bartolome mitre 1339, Florida Oeste (1602), Partido de Vicente Lopez, Pcia. Buenos Aires.
Mail. info@gx.com.ar
Tel. (+54 9) 11-4760-9281 o 11-4761-1035
Cel/Whatsapp. (+54 9) 11 5600-3699
                           (+54 9) 11 6368-7382
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon